Отзыв: Минеральная вода Doctor Wasser Ессентуки №4 - Превосходная вода
Достоинства: Лечебная, вкусная, не дорогая, содержит много витаминов и полезных микроэлементов, не вызывает дискомфорт,
Недостатки: Абсолютно никаких
Приветствую Вас. Сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением о лечебно-столовой минеральной воде «Ессентуки-4» Надеюсь, моя информация будет полезна Вам.
Начну с того, что как я уже писала в других отзывах, отношусь к Кавказу с огромной любовью и большим уважением. Ставропольский край ценю особенно, ведь там расположен уникальный курорт - Минеральные воды. Первый раз эту воду я попробовала в Кисловодске, когда ездила на лечение в санаторий. Вода минеральная, лечебно-столовая, вкусная безумно. К водичке не возникло абсолютно никакого отвращение, наоборот, вкус довольно своеобразный, что как раз и выделяет эту воду среди остальных. Вода имеет цифру 4, что указывает на ее малую степень солености. Существует так же «Ессентуки-17» и «Ессентуки-теплая». Каждая эта вода отличается своей степенью солености и мерой воздействия на организм.
Конечно, водичку лучше принимать по назначению врача, ведь «Ессентуки» принимают в целях лечения, а не утоления жажды. Вода курортная, основное ее местонахождение-Курорты Кавказских минеральных вод т. е в Есссентуках, Кисловодске, Пятигорске, Железноводске, Минеральные воды.
Вода очень вкусная, полезная. Я пью ее очень часто, но уже покупая в бутылках. Конечно, было бы лучше если бы вы попробовали воду на курорте, но если нет такой возможности, то можете запросто покупать в магазинах или аптеке. Вода стоит копейки, но эффект идеальный.
«Ессентуки-4» не сильно соленая вода, не вызывает никаких побочных эффектов, хотя и имеет противопоказания. Вообще вода предназначена в первую очередь для лечения такой болезни, как гастрит.
Внимание! Категорически запрещено принимать воду при язве желудка или болезни, находящейся на стадии обострения.
Вообще «Ессентуки-4» предназначена, конечно, не только для лечения гастрита. Есть еще куча показаний. Однако, никогда не принимайте воду находясь на стадии обострения.
Водичка безумно полезная и вкусная. Так же имеет хоть специфический, но очень приятный запах. Еще хочу сказать о том, что любая вода «Ессентуки» не утоляет жажду (наличие соли в воде), а предназначена в лечебных целях.
Советую, обязательно попробовать «Ессентуки-4», а еще лучше съездить на отдых и лечение в этот прекрасный уголок нашей страны! Кавказ и его лечебные воды незаменимы. Курорт идеальный
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Превосходная вода |