Отзыв: Гель для душа парфюмированный Faberlic "Мелодия мэйхуа" - Мне очень нравится этот гель. Запах приятный и не навязчивый. Довольно хорошо мылится.

Достоинства: хорошо мылится, экономный, дешёвый
Недостатки: слегка подсушивает кожу.
Добрый день, уважаемые читатели отзывов. В этот раз я решила поделиться своими впечатлениями от использования геля для душа Faberlic "Мелодия Мэйхуа".

У меня есть все гели этой серии и я всеми ними в принципе довольна. "Мелодия Мэйхуа" - один из моих любимых. Благодаря тому, что гель достаточно дешёвый, его можно свободно приобрести и попробовать. У него отличный приятный аромат. Гель отлично пенится, одной капли конечно не хватит на всё тело, но расход приемлемый. Я конечно не использую его ежедневно, но хватает его на месяц стабильно, при том, что дочь мне охотно помогает его расходовать. Смывается гель для душа "Мелодия Мэйхуа" вполне нормально. После него остаётся ощущение скольжения на коже, но оно пропадает после вытирания полотенцем. Сильного ощущения сухости от этого геля я не заметила, но немного стягивает. Несколько раз было это неприятное ощущение. Так что, в принципе, этот гель за свою небольшую цену довольно хороший.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне очень нравится этот гель. Запах приятный и не навязчивый. Довольно хорошо мылится.