Отзыв: Система обновления кожи Mary Kay "TimeWise. Волшебный набор" - Эффективное средство для восстановления Система обновления кожи Mary Kay "TimeWise. Волшебный набор"

Достоинства: выравнивает тон, придает свежесть и сияние коже
Недостатки: для меня нет
Система обновления кожи Mary Kay "TimeWise. Волшебный набор"
Система состоит из Очищающего средства(для умывания), дневной, ночной и максимально увлажняющего кремов
хочу сказать что средства действительно эффективные, результат виден со второго применения.

Моя кожа до применения была в не очень хорошем состоянии и я была приятно удивлена такому быстрому результату:
тон кожи выровнялся, пропала тусклость, появилось сияние (раньше такого не замечала от других средств). У меня смешанный тип кожи, подобрать крем очень сложно, но здесь на обычно жирных участках - никакого блеска, а на обычно сухих - приятная увлажненность, поры менее заметны. И в течении дня жирный блеск не появляется (как у меня это обычно бывает). Также заметила, что снимает припухлости (небольшие)
Средство для умывания без ароматизаторов, легко смывается.
Крем дневной - хорошо и быстро впитывается, не оставляет липкости, легкий.
Крем ночной также хорошо впитывается, утром нет ощущения тяжести на лице ( от других средств у меня такое часто бывало)
Максимально увлажняющий крем - использовала в крайних случаях (долго находилась на холоде или под сильным солнцем)- моментально восстанавливает.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективное средство для восстановления Система обновления кожи Mary Kay "TimeWise. Волшебный набор"