Отзыв: Дверная цифра Larvij на клеевой основе - Эти цифры укажут номер вашей квартиры
Достоинства: Крепкие и легко клеятся
После покупки обыкновенного почтового ящика я задумался, а где взять цифры, указывающие номер квартиры и которые можно было бы на него наклеить. Конечно можно было бы вырезать трафареты этих цифр из картона, а потом краской нанести их на поверхность почтового ящика, но согласитесь, что это не совсем эстетично. И вот в одном из строительных магазинов я наткнулся на такие цифры, изготовителем этих цифр является Россия, г. Москва, ЗАО "Ларвидж Интернэшнел Лимитед", Они продавались в целлофановой упаковке, при том каждая цифра отдельно, так что не было никакого труда подобрать их по номеру квартиры. Эти цифры назывались "Дверная цифра Larvij на клеевой основе" и предназначались для наклеек на входные двери. Но размеры их были таковы, что я их смело приспособил и для почтового ящика. Что мне особенно понравилось в этих цифрах, так это то, что они изготовлены из цинка и имеют белый цвет. Сам дизайн их выполнен довольно красиво, без всяких выкрутасов, они сделаны в классическом стиле. С наклейкой цифр не возникло абсолютно никаких проблем. С обратной стороны цифры достаточно снять плёночный защитный слой и сильно прижать цифру к нужной вам поверхности, цифра очень крепко приклеится. Стоимость одной такой цифры 39 рублей. Рекомендую к покупке и использованию - эти цифры всегда укажут номер вашей квартиры.