Отзыв: Приправа Интер Релиш "Хмели-Сунели" - Отличная приправа.
Достоинства: состав
Такая приправа как хмели-сунели отлично подходит к супу харчо. Ее я покупаю в небольший пакетах по 25 грамм в магазинах.
Стоит она порядка 4 гривен за упаковку. Свой выбор всегда отдаю приправе Интер Релиш "Хмели-Сунели".
Такую приправку можно еще добавлять к разным блюдам, но я использую исключительно для супа. Она натуральная, в составе указаны такие компоненты, как перец красный молотый разновидность - чили, кориандр, лавровый лист, майоран, базилик, петрушка, укроп, куркума, горчичное семя. Все эти травки и пряности в приправе исключительно в высушеном и молотом виде.
Очень ароматная и насыщенная приправа. У нее свой особый аромат и вкус пряных трав. Мне она нравится, часто ее использую.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |