Отзыв: Mvideo.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники "М.Видео" - Неплохой магазин,но нужно всё проверять сразу.
Достоинства: Большой ассортимент. Акции. Качество товаров.
Недостатки: Иногда впаривают совершенно ненужные вам товары.
В этом магазине я покупала Мультиварка Redmond RMC-4504; Погружной блендер SCARLETT SC-449, ну и так иногда беру что-нибудь по мелочи для кухни. Сразу скажу, почему я иногда выбираю этот магазин: мне нравится большой ассортимент товаров, люблю походить, повыбирать; иногда попадаю на очень выгодные акции. Цены на крупные товары, конечно, лучше сравнивать с другими магазинами: что-то может быть дороже, а что-то дешевле.
Также советую наличие той или иной детали и т. д. у вашей покупки проверять на месте. Например, когда я покупала мультиварку, то мне очень настойчиво предлагали купить запасную чашу. Я купила. Правда, что она не подходит к моей модели я увидела только дома. Вернула обратно я без проблем, но всё же на это ушло какое-то время.
Но в принципе, магазин неплохой. Я довольна приятным обслуживанием и качеством купленных мною товаров.
Время использования | Время от времени. |
Общее впечатление | Неплохой магазин,но нужно всё проверять сразу. |