Отзыв: Макароны Мак Мастер Кукурузные "Рожок" - Вкусные, полезные макарошки!
Достоинства: Полезно, вкусно.
Недостатки: Развариваются. Дороже обычных.
Всем добрый день!
Одна знакомая познакомила меня и всю нашу семью с безглютеновыми продуктами. Они продаются в специальных отделах для диабетиков или в аптеках, в отделах спецпитания.
Я иногда покупаю кукурузные макароны, так как у сына бывает ацетон, а это питание и диетическое, и полезное, и какое-то разнообразие в еде у ребенка.
Производятся макароны Мак Мастер в России, срок хранения - год. В них много углеводов.
От обычных макарон кукурузные легко отличить желтоватым цветом. В остальном они такие же.
На упаковке есть знак - Без Глютена. Этот знак очень важен для некоторой категории людей. Целиакия - очень страшное заболевание, хотя его и можно регулировать диетой. Представьте, что всю жизнь надо контролировать состав пищи и свое питание.
Вот наши рожки сварились. Заметно, что они немного разварены. Повторюсь, кукурузные макароны развариваются очень быстро. На вкус они такие же как обычные макароны, чуть-чуть чувствуется кукурузная нотка. А вот при варке запах кукурузы очень отчетливый, но он мне нравится, он совсем не противный.
Время использования | время от времени |
Год выпуска/покупки | 2015 |