Отзыв: Шампунь для женщин против перхоти CLEAR vita ABE "Восстановление поврежденных и окрашенных волос" - Пользуюсь давно и очень довольна.
Достоинства: волосы отлично выглядят после множества окрашиваний
Сильно я перхотью не страдаю, так иногда высыпала, если какое средство для волос не подойдет.
Однажды купила бутылочку шампуня Клир по акции, попробовала и с тех пор это мой основной шампунь, которым я пользуюсь постоянно. Другие покупаю только попробовать.
Шампунь просто отличный, густой и кремовой текстуры.
Хорошо вымывается, волосы после него отлично расчесываются и еще долго издают приятный кремовый запах.
Именно для восстановления поврежденных и окрашенных волос я купила Клир после осветлений, до этого пользовалась в основном для придания объема тонким волосам, про который я писала отдельно.
Волосы шелковистые, приятные на ощупь. На фото показываю их уже довольно долго после стрижки, но кончики вполне приемлемо сохранены.
Я довольна видом своих волос после регулярного использования шампуня!
Шампунь просто отличный, густой и кремовой текстуры.
Я довольна видом своих волос после регулярного использования шампуня!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |