Отзыв: Отвертка реверсивная Kraftool 25556-H43 - Нужный в быту и на работе набор бит с отвёрткой.

Достоинства: Компактно, удобно, необходимо в доме.
Недостатки: Со временем ломается крепление, которое соединяет две части коробочки. Но это мелочь.
Как-то раз увидел у знакомого такой набор бит. Решил купит и не пожалел. Весь набор состоит из 43-х предметов. В набор входит: 31 бита (1/4" (25 мм): SL4, SL6, SL7.2, T9, T15, T20, T25, T30, PH1, PH2, PH3, PZ1, PZ2, PZ3, H3, H4, H5, H6; 1/4" (50 мм): SL4, SL5, PH1, PH2, PH3, PZ1, PZ2, PZ3; 1/4" (100 мм): SL6, PH2, PZ2 ), 7-мь торцевых головок (5,6, 7,8, 10,11,12 мм), 3-ри сверла (2,3,4мм), удлинитель для бит и рукоятка для бит.

Kraftool 25556-H43

На самой коробочке есть логотип фирмы, что помогает отличить его от подделки. Её размер составляет: ширина - 15см, длинна - 13 см, высота - 5,5см, что делает его очень компактным и удобным.

Kraftool 25556-H43

В наборе есть рукоятка для бит она интересна тем, что в ней есть трещотка. Благодаря ей можно, не переставляя отвёртки выкручивать или закручивать болты.

Kraftool 25556-H43

Эти биты можно использовать как насадки для шуруповёрта или дрели, они довольно хорошего качества.

Kraftool 25556-H43

Но, что касается свёрл, то электроинструментом их лучше не использовать, они очень хрупкие. Вот, что случилось с моими.

Kraftool 25556-H43

Если сказать в целом, я очень доволен набором. Благодаря ему, нет необходимости иметь кучу отвёрток, которые порой не можешь найти потому, что не помнишь где положил :).
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Нужный в быту и на работе набор бит с отвёрткой.

makar150983
удобно и многофункционально
miguly
Это верные слова к этому набору.
MousE Mar
очень полезная вещь в доме))
miguly
Да, я сам этим чудо "чемоданчиком" регулярно пользуюсь.
Sergey73TB
6 лет это приличный срок
miguly
Это правда. И за 6-ть лет ничего не сломалось, кроме свёрл!
Sergey73TB
Ну, свёрла это такое дело.