Отзыв: Платье женское "Gloria Jeans" - Мягкое, удобное, но не выходное

Достоинства: мягкое, комфортное, недорогое
Недостатки: в принципе таковых не нашла
Я раньше никогда не брала платьев в "Глории джинс", потому что мне не нравится качество, всех платьев, от и до. Я считаю вообще, что платье должно быть хорошее, если уж собираешься покупать, чтобы выглядеть хорошо. А такие платья как в "Глории джинс" можно купить только если необходимость в этом большая или платье нужно не для вечернего выхода, а для работы, к примеру, или вообще для дома, как комфортное платье.

Не спорю только в одном, в "Глории джинс" можно купить очень удобные и теплые платья, в которых не жалко будет дома ходить, или например, воспитателю в садик такое подойдет, с детишками возиться, такие там стоят недорого.

Я вот такое платье купила там всего 349 рублей. Но я его честно сказать брала на день рождения сына, нужно было в чем-то гостей встречать, я решила купить что-то простенькое, чтобы потом можно было в качестве повседневной одежды носить.

Выбрала платье бежевого цвета, чтобы неброское было. Такие еще трикотажными зовут, но на самом деле оно синтетическое, впрочем как и большинство платьев в "Глории джинс", но в принципе к ткани у меня претензий нет, пусть даже и синтетика.

Фасон у платья простой, оно без украшений, да и честно сказать, я не люблю платья с какими-то пайетками, бисером и прочей дребеденью, не люблю себя сорокой ощущать.

По швам претензий не обнаружилось, прошито более менее нормально, по крайней мере нитки не торчат, ни внутри, ни тем более снаружи, снаружи платье вообще аккуратно очень выглядит.

Само платье ровное, не кривое и не косое, а уж в таких магазинах, как "Глория джинс" часто можно перекошенные изделия найти, что еще раз подтверждает мое мнение о том, что в этом магазине нужно тщательно рыться, все осматривать. Платье я тоже исследовала прежде чем купить, пусть даже и за такую цену, все равно не хочется даже за низкую цену брать фигню.

Материал у платья очень мягкий, я обожаю мягкие и комфортные вещи, мне главное всегда, чтобы было удобно в этой вещи, чтобы не ощущать себя скованно. В этом платье ощущаешь себя замечательно. К коже ткань приятная, статического электричества я не замечала, по крайней мере к ногам не липнет подол платья.

Платье эластичное достаточно, но не растягивается, ну по крайней мере пока что не растянулось. В том числе и во время стирок не растягивается, что уже хорошо. Стирается оно легко, ну если нет конечно каких-то особых, ядреных пятен. Гладить его тоже легко, глажу всегда на режиме "синтетика".

Почему я такое не рекомендую в качестве вечернего, да потому что на фотографиях оно не смотрится, я совершила глупость большую и надела его на фотосессию, как итог, мне не понравилось как выглядит это платье на фото, точнее как выгляжу в нем я. Сто раз пожалела что другое платье не надела, но теперь уже что поделаешь.

А так вообще платье удобное очень, для работы, пойти в поликлинику с ребенком, на прогулку, встретить гостей в тесной компании - для этого всего подойдет. Поэтому рекомендую в качестве повседневной одежды, такая одежда всегда нужна.

Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мягкое, удобное, но не выходное

Masha777
Хорошенькое платьице)
ladyladylady
Красивое
tanyusik
Хорошее платье.
milena80
может и удобное, но мне не понравилось вообще - материал как для спортивного костюма(
marusya1988
ну я и говорю для домашней носки или для работы пойдет.
olea2010
да простиненькое для меня слишком
блер
наверное закатается быстро...
ladyel
Мне вообще не понятно, как в GJ можно что-то найти на взрослого человека, тем более платье. Там такой кошмар висит на вешалках...