Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Нестандартная уморительная комедия об инвалиде! Рекомендую
Достоинства: очень смешно; позитивно;
Недостатки: есть затянутые моменты;
Этот французский фильм очень необычен, так как: - история об инвалиде и его "сиделке", уморительная до колик, согласитесь, уже необычно;- фильм основан на реальных событиях, что добавляет пикантности.
Вкратце сюжет: аристократ, ставший инвалидом, прикованным к креслу, после несчастного случая берет себе на работу молодого парня из неблагополучного района, неотесанного, не имеющего специальной подготовки, но абсолютно не замечающего особенности положения главного героя и общающегося с ним на равных. Герои меняют друг друга со временем. И несмотря на некоторые довольно жестокие шутки, очень смешно, позитивно и необременительно. Отличные актеры! Фильм переворачивает сознание в плане отношения к людям с ограниченными возможностями, говорит о том, что им хочется быть как все и не чувствовать на себе сочувствующих взглядов. Иногда местами есть затянутые моменты, но их мало, досмотрите до конца- не пожалеете. Это просто отличный фильм с яркими героями, нестандартными шутками и заставляющий задуматься. Вы должны это увидеть!
Общее впечатление | Нестандартная уморительная комедия об инвалиде! Рекомендую |
2) Пикантный - Привлекательный, возбуждающий чувственность.