Отзыв: Фильм "Соловей-Разбойник" (2012) - Смешно смотрится.
Достоинства: Смешно...
Недостатки: Не ново...
«Соловей-Разбойник» - хорошая российская комедия (хоть комедии россияне наконец-то научились делать!). Вот только русская комедия получилась в очень американском стиле: это и вставки комиксов при переходе эпизодов, и одеяния главных действующих лиц, и некоторое музыкальное оформление, и характеры (а также обличия) персонажей.
Есть в фильме и русские нотки, но их мало. Мне ненравится актёр Евгений Стычкин, который есть в этом кино, но я не могу его обвинить в плохой игре, у меня просто личная неприязнь. Очень понравилась песня, сопровождающая бойню в баре (в исполнении «My Sister's Band», а называется эта весёлая песенка «But I'm Drunk» ) - я её потом нашёл и скачал себе. Эффектное и огненное окончание с большим применением графики. Некоторые фразы просто не дают возможности не засмеяться (например, когда одному из ментов припекло сходить по-большому и он побежал в поле).
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Смешно смотрится. |