Отзыв: Фасоль красная "Фрау Марта" в собственном соку - хороша для салата
Достоинства: вкус, цена, состав
В этом отзыве хочу написать об красной фасоли в собственном соку от "Фрау Марта". Эта фирма во многих продуктах оказалась довольно вкусной, по этому можно с уверенностью пробовать новые. Красная фасоль в собственном соку оказалась так же вполне съедобной. Единственное что к фасоли в качестве дополнения к блюдам как например к кукурузе консервированной, еще как то не привыкли. А вот для салата она хорошо подходит.
Нравится мне в продукции фирмы "Фрау Марта" и качество и средняя цена и вкус консервированных овощей. На баночке так же указано что состав натуральный, если им верить конечно. Вообще любые консервы, хоть какие то стабилизаторы но будит содержать.
Фасоль красная "Фрау Марта" в собственном соку, вкусная, качественная и хорошо подходит как ингредиент салата. Могу ее порекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хороша для салата |