Отзыв: Блеск для губ L'OREAL Glam Shine Diamant - Стойкий блеск для губ.
Достоинства: Стойкость,красиво смотрится на губах,доступная цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Я как любая девушка хочу всегда выглядеть безупречно, однако я не любительница губных помад, больше отдаю предпочтение блескам для губ. Соответственно перепробовала их огромное количество, но никак не могла найти "свой" блеск для губ. Во время очередного шоппинга в одном магазине косметики я на глаза мне попался блеск для губ L'OREAL Glam Shine Diamant. У девушки-консультанта попросила помощи при выборе цвета. Взяла два оттенка розового. И вот решила испобовать их в "деле".
Блеск ложится на губы ровно, нет неприятного ощущения при нанесении, что бывало с блесками других фирм. Блеск Glam Shine Diamand долго держится на губах, что для меня является одним из важных характеристик, не растекается. На губах переливается красиво, соответствует своему названию. Пользуюсь я им каждый день, несмотря на это хватает на долго. Купила в июле 2014 г. и до сих пор он есть. Ещё меня порадовала цена, приобреталв блеск за 250 р.
В общем, мои долгие поиски идеального блеска для губ увенчались успехом.
В общем, мои долгие поиски идеального блеска для губ увенчались успехом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Стойкий блеск для губ. |