Отзыв: Сериал "Шеф" (2012) - один из лучших сериалов про полицию
Достоинства: сюжет, актеры
Как-то в период новогодних праздников у нас на работе было около недели выходных, я не знала чем себя занять, а на канале НТВ несколько дней подряд шел сериал "Шеф". Так что за три-четыре дня почти круглосуточного просмотра мне удалось просмотреть весь сериал.
Честно говоря, сейчас какой канал не включишь, везде сериала про милицию-полицию, вот и этот не исключение.
Многосерийный фильм "Шеф" рассказывает о полковнике полиции Викторе со звучной фамилией Расторгуев, которого в отделе подчиненные называют шефом. Начинается сериал с того, что главного героя переводят в другое отделение, начальник которого и давний друг Виктора погиб. Отделение находится в Санкт-Петербурге, и герою приходится оставить семью переехать из столицы чтобы возглавить полицию.
Не особо люблю сериалы о полиции, но этот мне очень понравился, наверное тем, что у главного героя есть понятие чести и справедливости и он пытается восстановить справедливость практически в одиночку. Также в сериале присутствует очень интересный персонаж - криминальный авторитет Максим Тихомиров, который хоть и бандит, но не без совести и в конце концов судьба сводит их с Виктором вместе для решения проблем. Кроме того сын Расторгуева и дочь Тихомирова - подростки, любят друг друга, несмотря на очевидную противоположность их родителей.
Вообщем сериал довольно интересный, в самом конце неожиданная развязка, когда Виктору предстоит узнать кто же стоит за всеми делами их УВД. Рекомендую к просмотру любителей полицейских сериалов!
Время использования | несколько дней |
Общее впечатление | один из лучших сериалов про полицию |