Отзыв: Шампунь кондиционер Leko Pro Сила лошади - Дешевая подделка известного бренда!

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Плохо вымывает волосы Резкий запах Низкая цена (в данном случае это - минус, потому что страдает качество)
Здравствуйте!

Всем нам из средств массовой информации известна реклама супер-шампуня "Лошадиная сила". Так вот, если Вы действительно хотите получить такой эффект, как в рекламе, то покупайте именно "Лошадиную силу", а не "Лошадиную гриву", "Силу лошади" и тому подобное.

Этот шампунь нам с сестрой купила мама, в аптеке. И нам обоим он не понравился.

Шампунь кондиционер Leko Pro Сила лошади фото

Бутылочка шампуня, емкостью 250 мл, красиво оформлена. На ней указано, что этот шампунь укрепляет волосы, нормализует передачу питательных веществ и стимулирует рост волос. Приводится очень подробное описание всех активных компонентов, которые входят в состав шампуня, а именно: коллагена, экстрактов лопуха и зародышей пшеницы, провитамина B5 и сыворотки для укрепления волос.

Шампунь кондиционер Leko Pro Сила лошади фото

После применения данного шампуня я никакого эффекта не почувствовала.
Мне даже кажется - он плохо вымывает волосы. И после него они не такие уж мягкие, гладкие и блестящие, как указано на бутылке.

Шампунь кондиционер Leko Pro Сила лошади фото

Еще, вдобавок ко всему, запах у шампуня очень резкий и надолго задерживается на волосах.

Цена шампуня дешевая, поэтому не удивительно, что это - подделка.

"Сила лошади" мне не понравилась, сестре - тоже. И Вам не рекомендую! Плохой шампунь. Не берите.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Дешевая подделка известного бренда!

MarSiaN4ik
Да подделок в наше время куча, и не знаешь что покупать.
sovetnik2014
это точно, особенно в области косметики((((
Stalker-Lg
Название конечно...
артемовск2014
Бывает и такое:(
Orientalsoul
Этот шампунь точно брать не стоит!
katya1989
Спасибо за отзыв. Подделок сейчас уйма! Уберегли)
Orientalsoul
Пожалуйста! Рада помочь!