Отзыв: Гастроэнтерологический препарат Париет - Дорогой, и как мне показалось, вызывает привыкание.
Достоинства: Таблетки малюсенькие.
Недостатки: Цена.
Доброго всем времени суток!
С этими таблетками я познакомилась лет семь назад. Рекомендован этот препарат врачом мне был, как современное новейшее средство от борьбы с изжогой, то есть, по научному, гастритом с повышенной кислотностью. Этот недуг очень распространён в наше время постоянной спешки, нервотрёпки, перекусов на бегу и фастфуда среднего качества. Скажу сразу, сейчас я не покупаю эти таблетки. А теперь всё по порядку.
Сначала я конечно же приобрела париет. Таблетки маленькие, принимать их очень удобно. Они действительно помогают. Принцип их действия здесь описывать я не буду, это современный продвинутый медицинский препарат и действие его описано на многих интернет ресурсах, а также подробнейшие образом, в инструкции, приложенной к каждой упаковке.
Я принимала препарат достаточно долго. Дело в том, что в употреблении он очень удобен. Выпивает в день одну таблетку раз или два в день, и чувствуешь себя хорошо. Можно всё есть вполне спокойно. Сначала, я просто обрадовалась, что нашла панацею. Однако, через некоторое время заметила, что после прекращения приёма таблеток, неприятные ощущения в области желудка возобновляются. Так повторялось несколько раз. Пьёшь таблетки - всё прекрасно, прекращаешь пить - снова изжога. Таким образом, я сама решила, что организм привыкает к этому химическому веществу.
Прочитав много разной специальной литературы, я сделала вывод, что главное в излечения такого, как у меня недуга - это правильно подобранная диета и отсутствие стрессов. Причём не надо чрезмерно яро соблюдать диету. Просто надо повнимательней приглядеться к своему организму, какие именно продукты, ему не нравятся. Так же по возможности, правильно организовать свой день, чтобы был хотя бы мало-мальский режим.
Рекомендовать или нет париет, это дело, конечно, не моё, а врача. Я рассказала только о своём "знакомстве" с париетом. Стоил препарат всегда не мало. Это достаточно дорогое лекарство.
Будьте здоровы! Не болейте!
Будьте здоровы! Не болейте!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Дорогой, и как мне показалось, вызывает привыкание. |