Отзыв: Семейная клиника "Доктор М" (Россия, Черкесск) - Современная клиника с высоким качеством обслуживания.
Достоинства: Отличная клиника,квалифицированные специалисты,удобное расположение.
Недостатки: Нет.
Хочу поделиться с Вами, уважаемые читатели, своими впечатлениями от посещения семейной клиники "Доктор М" в г. Черкесске.
В октябре 2014 года мне необходимо было пройти плановое УЗИ-обследование. Так как я последние несколько лет живу и работаю в Москве, приехав в отпуск в Черкесск не знала куда пойти на УЗИ. Государственные медучреждения я отмела сразу же, по определённым причинам. В интернете искала информацию о частных клиниках, читала отзывы. В результате сделала выбор в пользу "Доктор М". Позвонила по указанному на сайте телефону, ответила очень вежливый администратор, записалась на приём. Пришла в назначенное время. Клиника небольшая, но чистая и уютная. Приняли меня вовремя . К сожалению не помню ФИО врача, это квалифицированный и внимательный специалист. Сразу видно что она знает и любит своё дело. Делая УЗИ, доктор мне дала всю необходимую информацию, даже некоторые рекомендации дала. Заключение отдали на руки. Стоит также отметить также что в кабинетах современное оборудование, что немаловажно для оказания медицинских услуг. К тому же цены считаю в клинике вполне приемлемые.
Рекомендую теперь знакомым и родственникам семейную клинику "Доктор М".
Рекомендую теперь знакомым и родственникам семейную клинику "Доктор М".
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |