Отзыв: Смартфон Explay Alto - Отличный телефон,советую
Достоинства: Цена,качество
Недостатки: Камера
Хочу рассказать о данном смартфоне. Купила его больше года назад за четыре тысячи. К плюсам можно отнести то, что телефон на андроиде, так же большой экран, удобная форма, белый цвет, поддерживает 2 сим карты. При покупке телефона в коробке были:1. телефон 2. аккумулятор
3. инструкция 4. кабель MicroUSB 5.USB адаптер для сети 220В.
Телефон очень удобен в использовании, не занимает много места.
Вообще телефон хороший купил себе в связном за 4000. Уже у меня год и работает отлично. Он мне очень нравится:игры летают, музыка слушается, звонить звонится. В общем если кто хочет недорогой телефон и чтобы играть в игры, звонить и тому подобное то покупайте его. Только есть замечание экран без пленки марается ужасно.
Кроме этого хороший аккумулятор и долго держит зарядку.
Больше всего в этом телефоне мне нравится то, что поддерживаются почти все игры и можно скачивать различные приложения на андроид.
Оперативная память 512 МБ, но лучше всего купить микро флешку.
Цена и качество этого телефона меня даже очень порадовало.
В общем телефон просто отличный, красивый, удобный, функциональный. Попробуйте телефон Explay Alto в деле и я считаю вы не останетесь равнодушными к этому аппарату и будете в дальнейшем покупать телефоны этой марки.
3. инструкция 4. кабель MicroUSB 5.USB адаптер для сети 220В.
Телефон очень удобен в использовании, не занимает много места.
Кроме этого хороший аккумулятор и долго держит зарядку.
Оперативная память 512 МБ, но лучше всего купить микро флешку.
Цена и качество этого телефона меня даже очень порадовало.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличный телефон,советую |