Отзыв: Зубная паста Aquafresh 3 - приятная зубная паста

Достоинства: приятная на вкус, тройная защита
Недостатки: Я не обнаружила
Мы всегда хотим иметь хорошие чистые зубы от которых зависит наше здоровье и настроение. С детства нас приучают чистить зубы и следить за ними. В этом конечно играет не мало важную роль зубная паста, которой мы чистим зубы. Выбрать пасту очень не легко так как сейчас их очень много и не каждая может подойти.

Я хочу с вами поделиться своими впечатлениями о зубной пасте Aquafresh освежающе-мятной, которой я чищу зубы.

Зубная паста Aquafresh 3 фото

Это зубная паста тройной защиты, она делает ваши десна здоровыми, зубы крепкими и дыхание свежим.

Зубная паста Aquafresh 3 фото

Я купила пасту в маленькой упаковке, в которой 50 мл.

Зубная паста Aquafresh 3 фото

По штрихкоду видно, что изготовляют ее в Польше. Срок годности зубной пасты 12 месяцев. Многие стоматологи предупреждают, что по истечении срока пользоваться такой пастой нельзя. Поэтому покупая зубную пасту надо всегда обращать внимание на это. Увидеть срок можно на упаковке и тюбике, он выбит на краю.

Зубная паста Aquafresh 3 фото

Зубная паста очень красивая так как трехцветная: белая, красная и синяя. И она не просто так трехцветная, а каждый цвет играет свою роль: один заботится о свежем дыхании, другой борется с зубным камнем и налетом, а третий защищает эмаль и десна от кариеса. Хорошо так же применять эту пасту для предупреждения пародонтоза.

Зубная паста Aquafresh 3 фото

У моей дочки очень чувствительные зубы и пользуясь этой пастой она не так ощущает эту проблему. Конечно я не сказала бы что состав ее натуральный и как многие пасты имеет не сильно нужные нам компоненты, но в целом пастой я довольна и поэтом рекомендую вам попробовать ее.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление приятная зубная паста

SvetaSi
В детстве мне нравилась эта паста из-за трехцветности. Сейчас она редко попадается мне на глаза.
LudikS
А у нас она есть во всех магазинах
Дмитрий динамит
не плохая паста.
fcfv136
В детстве всегда хотелось ее разрезать и посмотреть, как это внутри цвета не смешиваются)
LudikS
У моих детей тоже возникал такой вопрос
LaFluer
Не поверите, но мне того же хотелось
aqua7marine
хорошая паста