Отзыв: Зубная паста Aquafresh 3 - приятная зубная паста
Достоинства: приятная на вкус, тройная защита
Недостатки: Я не обнаружила
Мы всегда хотим иметь хорошие чистые зубы от которых зависит наше здоровье и настроение. С детства нас приучают чистить зубы и следить за ними. В этом конечно играет не мало важную роль зубная паста, которой мы чистим зубы. Выбрать пасту очень не легко так как сейчас их очень много и не каждая может подойти.
Я хочу с вами поделиться своими впечатлениями о зубной пасте Aquafresh освежающе-мятной, которой я чищу зубы.
Я купила пасту в маленькой упаковке, в которой 50 мл.
Зубная паста очень красивая так как трехцветная: белая, красная и синяя. И она не просто так трехцветная, а каждый цвет играет свою роль: один заботится о свежем дыхании, другой борется с зубным камнем и налетом, а третий защищает эмаль и десна от кариеса. Хорошо так же применять эту пасту для предупреждения пародонтоза.
Я купила пасту в маленькой упаковке, в которой 50 мл.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | приятная зубная паста |