Отзыв: Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный - Пресушивает прыщики,снимает воспаление.
Достоинства: Он еще и маскирует.
Недостатки: Нет у него минусов.
У меня проблемная кожа, сейчас, конечно прыщики очень редко беспокоят, так как уже не подростковый возраст. Но если бы в моей молодости продавался салициловый антибактериальный карандаш, намного легче было бороться с такой проблемой. Вот, кстати, мой дружок.
Раньше я пользовалась антибактериальным карандашиком фирмы"AVON". Тоже, кстати, хороший, но он стоит в два раза дороже"stopproblem" и не всегда есть в каталоге(два месяца, как вообще его нет в продаже, пришлось искать замену).
Цвет карандаша нейтральный, но его нужно после нанесения немного растереть, чтобы он был минимально заметен на коже.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |