Отзыв: Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный - Пресушивает прыщики,снимает воспаление.

Достоинства: Он еще и маскирует.
Недостатки: Нет у него минусов.
У меня проблемная кожа, сейчас, конечно прыщики очень редко беспокоят, так как уже не подростковый возраст. Но если бы в моей молодости продавался салициловый антибактериальный карандаш, намного легче было бороться с такой проблемой. Вот, кстати, мой дружок.

Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный фото

Он отлично снимает воспаление на коже и подсушивает прыщики.

Раньше я пользовалась антибактериальным карандашиком фирмы"AVON". Тоже, кстати, хороший, но он стоит в два раза дороже"stopproblem" и не всегда есть в каталоге(два месяца, как вообще его нет в продаже, пришлось искать замену).

Цвет карандаша нейтральный, но его нужно после нанесения немного растереть, чтобы он был минимально заметен на коже.

Карандаш"stopproblem" я купила в аптеке. Его цена всего пятьдесят рублей.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Пресушивает прыщики,снимает воспаление.

Novoselova
салициловая кислота творит чудеса!
yanochka73
Да,в продаже есть и гель"stopproblem",тоже хорошее средство.
JESSICA SHULCZ
нужный в доме.
Vezde-syu-nos
Надо срочно такой купить, спасибо за отзыв, сразу же в закладки, чтоб не забыть=)
yanochka73
Я тоже,чтобы не забыть так делаю,самой приятно,когда полезен отзыв.