Отзыв: Шоколад Lotte Dream Cacao в кубиках 56% - Шоколад в кубиках в удобной и оригинальной упаковке.

Достоинства: Вкусно, удобно
Недостатки: мало где есть в продаже
Доброго времени суток!

Хочу рассказать о своей очередной находке - Шоколад Lotte Dream Cacao в кубиках. Увидела его случайно на распродаже в Ленте. Покрутила в руках забавную упаковку, больше привычную для жвачки и, подумав, отправила ее в корзину. Горький шоколад я люблю.

Вот эта упаковочка

Шоколад Lotte Dream Cacao в кубиках 56% фото

Описание и состав на упаковке

Шоколад Lotte Dream Cacao в кубиках 56% фото

Крышка не несет никакой другой информации, кроме фирмы производителя и процентного содержания какао

Шоколад Lotte Dream Cacao в кубиках 56% фото

Вот шоколад в коробочке. Фотографировала когда уже много оттуда отъели. Упаковка заполнена не до самых краев, но его там достаточно много. Крышечка удобная, хорошо фиксируется и не откроется сама по себе, если вы решите положить его с собой в сумочку.

Шоколад Lotte Dream Cacao в кубиках 56% фото

Вот эти шоколадные кубики крупным планом

Шоколад Lotte Dream Cacao в кубиках 56% фото

И вот он внутри крупным планом.

Шоколад Lotte Dream Cacao в кубиках 56% фото

Понравился не только мне, но и мужу.
Хватает на долго и очень удобно хранить и носить с собой.
Минус в том, что мало где его можно найти. Снова покупала его уже тоже в Ленте ( а мы в нее ездим не так часто). В других магазинах не увидела.
Время использования дважды
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Шоколад в кубиках в удобной и оригинальной упаковке.

СолнцеКО
интересно! хотелось бы попробовать!
Masha777
Прикольные))
Tooz
очень вкусно
Camea2002
Я хоть не очень жалую горький шоколад, но ради интереса и разнообразия, попробовала бы.
Addim
я бы тоже)
Juliapravda
Объедение)
ilek87
Ммммм, какая красота! Мне такое нельзя потому что скушаю сразу всю банку))
alya777
очень забавные шоколадки и аппетитные
Таня-Таня
прелесть какая! Я бы весь шоколад так упаковала!
Алевтиша
Очень интересная и необычная упаковка для шоколада. Но состав не очень интересен. Обратите внимание, растительный жир, эквиваленты в дополнение к маслу какао, говорят, что это, чаще всего, пальмовое масло.
Хотя попробую. Летом буду в Питере, как всегда, а в Ленту мы ездим за покупками.
iragelik
оригинально
daniki
Упаковка удобная!
Эльвира Галкина
состав мало чем удивляет, ведь почти во всей продукции он таков. а попробовать можно
Irisana
Вкусненькие)
Знающая
и тут потекли мои слюни)
Анечка:)
Покупаю такие, но больше мне вот эти понравились
Шоколад с воздушной кукурузой "Crunky"
Вкусные кубики
evdoha
Нужно будет попробовать, если встречу
sagdina
Необычно, люблю горький, хотя тут только 55%