Отзыв: Мыло для рук на органическом масле Ши Planeta Organica - Я просто в очаровании...
Достоинства: запах , цвет, упаковка, удобность использования
Недостатки: маленькая бутылочка
Охх... девченки( и мальчишки) ... попалось мне это мыло совсем случайно. . Если честно, я не знаю сколько оно стоит. Хотя можно конечно загуглить... Но я думаю, кто читает сейчас этот комментарий - точно знает его цену.
Ну что сказать об этом мыле... Ничего плохого к счастью я вам не скажу, потому что я стала его фанаткой так сказать. Оно необычайно ароматное и такое вкусное, ЧТО ЕГО СКУШАТЬ хочется :)
Отдаёт оно кокосом очень, приятно необычайно. Хотя на этикетке написано, что кокос и какао. Но какао, чувствуется, как по мне, слабовато. Но это и хорошо) .
Смывается оно очень даже хорошо с рук. Не приходится по пару раз перемывать руки.
Покупайте это мыло ! Не пожалеете :)
Покупайте это мыло ! Не пожалеете :)
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Я просто в очаровании... |