Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Dove - Хороший бальзам, но без чудесных свойств.
Достоинства: Все положительные качества бальзама для волос присутствуют.
Недостатки: Вроде нет.
Почему я не попробовала его раньше? Dove появился на прилавках магазинов, когда я школу заканчивала. Много лет я обходила продукцию этой фирмы стороной. Просто не покупала и все.
Свершилось. Купила. Когда первый раз пользовалась - ужаснулась. Во время нанесения оказалось, что волосы покрыты жирной пленкой. После полной просушки волос все нормализовалось.
Следующее применение такого ощущения не принесло. Волосы после Dove становятся мягкими, очень послушными. Расчесываются просто отлично и блестят. Не вижу смысла фотографировать жирные волосы. Да и волосы без использования бальзама фотографировать недосуг ( без бальзама трудно расчесывать). Поэтому покажу только результат применения бальзама.
Чтобы не так быстро жирнели, на корни волос бальзам стараюсь не наносить. Бальзам предназначен для борьбы с секущимися кончиками. Надеюсь, кончики видно. Они в более - менее нормальном состоянии, но явно это не заслуга бальзама.
Планирую по случаю приобрести еще и шампунь на пробу.
Планирую по случаю приобрести еще и шампунь на пробу.
Время использования | 2 раза. |
Год выпуска/покупки | 2015 |