Отзыв: Пассивная акустическая система Yamaha NS-6490 - Прекрасное звучание за "смешные деньги".

Достоинства: Великолепное соотношение цена/качество!
Недостатки: Нет.
Давно хотел поменять компьютерный мультимедийный комплект на приличную классическую акустику, но как то выходило дороговато, а тут, после поисков в интернете, подвернулся данный вариант да еще и какой! Трёхполосная система закрытого типа(можно вплотную поставить к стене) с огромным целлюлозным НЧ-излучателем, что большая редкость для полочных колонок! Так что без низов не останитесь.

Работают в связке с усилителем Sherwood AX-5505, мощности которого более, чем достаточно. Звук захватывает свое масштабностью и детальностью, - никакой "каши". Высокие приятны и точны, середина музыкальна, низы бархатные и упруги. Играют на порядок лучше, чем любые мультимедийные варианты, спокойно озвучат комнату в 25 кв.
Если хотите их использовать, как я, в качестве мониторов ближнего поля, то надо озаботится местом для их правильного расположения, так как колонки очень обьёмные(37 литров)!
Данная модель достаточно старая и выпускается очень давно, что говорит о её популярности, а еще у акустики очень и очень приятная цена, и на сегодняшний день её ещё можно найти за смешные 6000 р.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Прекрасное звучание за "смешные деньги".

Serg101
У Ямахи хорошая акустика.
lexx69
Угу, японцы вообще молодчяги.