Отзыв: Бальзам для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line - Неплохой бальзамчик

Достоинства: Укрепляет волосы, дарит им блеск
Недостатки: не нашла
Часто слышала хорошие отзывы знакомых девочек о продукции белорусской косметики. И когда закончилась большая банка моей маски для волос, решила испробовать белорусское средство. Правда, хотела другой бальзам. Но, к сожалению, его в наличии не было. Продавец предложил для моего типа волос два бальзама, из которых я выбрала "Тройной эффект" на термальной воде. Бальзамом не разочарована. Конечно, супер обьема я не заметила. Но волосы меньше стали лезть, блестят. Ну и главное (чего я требую от бальзамов), хорошо расчесываются после мытья волос. Симпатичная бирюзовая баночка, голубенький бальзамчик с приятным запахом. Немного жидковат (это сравниваю с прошлым средством), но зато это позволяет небольшое количество бальзама распределить по всем волосам. В принципе, неплохой, покупкой не разочарована.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Неплохой бальзамчик

Irina1288
Пробовала несколько бальзамов этой фирмы. Осталось хорошее впечатление. Недорого и эффективно. Сейчас использую такие бальзамы для добавления в домашние маски для волос.
Funtik
Все давно хочу попробовать что-то для волос этой ТМ и, наверное, рискну.