Отзыв: Гелевая маска для глаз Gezatone - лучшее средство для снятия отечности под глазами, снятия головной боли и усталости глаз
Достоинства: лучшее средство для снятия отечности под глазами,снимает головную, зубную боль, пульсирующую боль в области глаз
Недостатки: для применения маски ести и противопоказания
Гелевая маска для глаз Gezatone у меня уже давно и я очень довольна таким приобретением. Покупала маску исключительно для снятия отечности под глазами. Для этого утром кладу маску в холодильник на 15-20 минут, а потом одеваю на глаза минут на 10-15. Отечность как рукой снимает, хотя раньше мучилась постоянно.
Позже нашла и другое применение гелевой маске для глаз. Охладив маску в холодильнике можно снять головную и зубную боль, а если приложить охлажденную маску к месту ушиба можно снять отечность полученную в результате травмы. Также применяю перед сном для снятия усталости глаз вследствие работы за компьютером.
При снижении давления вместе с головной болью я постоянно ощущаю пульсацию в районе глазного яблока, как это еще называют глазное давление. Так вот и пульсацию и болевой синдром (спазм) снимаю с помощью гелевой маски, предварительно погрузив маску в горячую воду на несколько минут.
И в каждом из описанных мною случаев результат и эффект практически мгновенный.
И в каждом из описанных мною случаев результат и эффект практически мгновенный.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2004 |
Общее впечатление | лучшее средство для снятия отечности под глазами, снятия головной боли и усталости глаз |