Отзыв: Фильм "Посвященный" (2014) - Милая драма
Достоинства: Красивая картинка черно-белое кино переходит в цветное
Недостатки: Сценарий поинтересней можно было придумать
Решилась все таки посмотреть этот фильм, несколько раз пыталась начать его посмотреть, вроде и фильм короткий, но все никак не хватало время, просмотреть полностью.
После просмотра, я ожидала, что фильм будет действительно фантастикой с каким - то задористым экшеном, ну на самом деле мы увидем мелодраму.
Сюжетная линия показывает нам городок, который построен, после трагедии или революции, походу фильма нам пытаются показать, что только в этом месте есть жизнь. Людей зомбировали и вносят какую - то инъекцию, что бы у них не было эмоций, только два человека имеют доступ к эмоциям, главная злая тетка, и старый дед "Посвященный". По сюжетом три школьника, которые, после окончания школы, должны получить свою должность, вот одного с этих трех друзей выбрали Посвященным. Этот парень и стает главным героем, который тоже может видеть эмоции, переданные от деда, потом узнают, что такое любовь и отправляется, к домику, который должен вернуть городку эмоции, очень много слова люблю, там и ребенка он любит и деда, и девушку, всех вообщем любит. На раз посмотреть можно, очень красивая картинка, то черно-белая, то цветная.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Милая драма |