Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Бывший флагман о 2х симках
Достоинства: 1. Цена 2. Две симки 3. Камера 4. Достаточно памяти и той и той
Недостатки: 1. Ненадежность 2. Батарея 3. Дизайн
У смартфона приятный яркий экран, хороший тач, неплохое быстродействие и достаточно памяти, как оперативной, так и внутренней.
Телефон при покупке был мне знаком, так как когда-то был обычный Galaxy S3, который в свое время был супер-популярным. Каких-то существенных отличий от старого S3 не заметил, все также хорошо, но уже за другие деньги.
Старый мой S3 временами нещадно грелся, достигая температур близких к плавлению, зависал аки твой Windows и регулярно терял связь в сопровождении какого-то журчащего звука. В новой версии температуры поскромнее, под нагрузкой греется, но критических температур не достигает.
Потери связи практически не замечено, но также порою виснет, притворяясь куском пластика. Бывает это не так часто, и лечится временным изъятием батареи. Батарея, кстати непредсказуемая, иногда дотягивает до вечера и даже что-то остается, а иногда приходится заряжаться во второй половине дня.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Бывший флагман о 2х симках |