Отзыв: Мазь для лечения и ухода за кожей ребенка "Bayer" Бепантен - Выручает всегда!

Достоинства: быстро заживляет любые повреждения кожи
Недостатки: не обнаружено;

Еще перед родами купила мазь бепантен в роддом, посоветовали как отличное средство для груди от трещин сосков, в роддоме сразу мазью и начала пользоваться с первых дней кормления. То ли благодаря мази, то ли структура кожи такая, но трещин у меня за 1 год и 3 месяца ни разу не было, бывало соски болели, но мазь выручала быстро.

бепантен

бепантен

Мазь Бепантен для лечения и ухода за кожей ребенка фото

Вообще мазь или крем бепантен отличное средство от любых травм кожи-опрелости и покраснения кожи у ребенка, хорошо как крем под подгузник для профилактики покраснений, царапин, сухости кожи, дерматитов, ожогов, в общем можно много перечислять, у меня этим средством пользуется вся семья, взрослые и ребенок.

Малышу мазь хорошо помогает от покраснений на попе от памперсов, мажу укусы насекомых, царапины, сухие щечки. Сейчас мы уже перешли на крем, у него более легкая текстура и быстро впитывается без липкости и жирности, но помогает не хуже мази, мазь жирная и густая, она лучше справляется с более тяжелыми повреждениями кожи-корочки, дерматиты, трещины.

В среднем одной тубы 30г хватает на месяц.

Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Выручает всегда!

svetka248
С маленьким ребенком без этой мази никуда!Теперь мы ,кстати,тоже на крем перешли.
Евгения777
У нас Бепантен - первое средство в аптечке. Любая царапина - ребенок несет Бепантен.