Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Прекрасный кондей
Достоинства: аромат
Недостатки: нет ручки на бутылке
Отличная вещь. Я редко пользовалась кондеями для белья из-за их приторного, и порой не самого приятного, запаха. Но Вернель просто перевернул мои представления о мягком и ароматном белье. Это что-то с чем-то. Линейка ароматов не забитая (большинство кондиционеров имеют запах "туалетной" розы, дешевого химического ландыша или того хуже "утренней свежести - не хотелось бы мне оказаться в том месте, где утренняя свежесть такая, честное слово") а тут тонкие ароматы, не насыщенные, лёгкие. Когда впервые его использовала, развесила пастельное бельё на балконе, чем вызвала соседку, прискакавшую выяснять "в чём это я бельё стирала".
После использования бельё действительно очень нежное, одежду приятно одевать на тело, голову от наволочки вообще отрывать не хочется. Одним словом прелесть.
Есть минус - не очень удобная упаковка. Если руки мокрые - она выскальзывает. Приходится прикладывать усилия, чтобы вся бутылка не бахнулась в машину. Определённо не хватает полноценной ручки. Больше никаких нареканий сие средство не вызывает.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Прекрасный кондей |