Отзыв: Таблетки от кашля Arterium "Мукалтин" - Старое хорошее средство.

Достоинства: цена, эффект.
Недостатки: нет.
Добрый день!
Хочу поделиться с вами впечатлениями после применения таблеток от кашля Arterium "Мукалтин", а точнее отхаркивающего средства.
Моя дочь совсем не воспринимает всякого рода сиропы или суспензии (они вызывают рвотный рефлекс у нее) и нам приходится лечиться в основном средствами в таблеточном варианте. Уже около года в случае заболевания мы пьем отхаркивающие таблетки Arterium "Мукалтин". После одного дня применения кашель становится уже намного мягче и не такой сухой.

Мы сочетаем данный препарат с простыми таблетками от кашля. Обычно я размельчаю по одной таблетке каждого препарата, тщательно перемешиваю и делю на нужное количество порций, в зависимости от того какую дозировку прописал врач, учитывая возраст и вес ребенка. Мы принимаем по пол таблетки Мукалтина и Таблетки от кашля 3 раза в день, при этом получившийся порошок я смешиваю с водой прямо на ложке. Смесь начинает пузыриться и этот процесс также веселит ребенка и она с удовольствием пьет "пузырики" ( так дочка прозвала эти лекарственные средства). Таблетки от кашля Arterium "Мукалтин" необходимо запивать достаточно большим количеством воды, таким образом эффективность препарата увеличивается. Сами мы с мужем также, в случае чего, лечимся по этой же схеме, только принимаем по таблетке обоих препаратов по 3 раза в день.

мукалтин

Состав таблеток от кашля Arterium "Мукалтин". Каждая таблетка содержит 50 мг. мукалтина.

мукалтин

Подобного рода упаковка в виде маленькой баночки с тридцатью таблетками очень удобная и в аптечке занимает совсем немного места по сравнению с тремя блистерами по десять таблеток. Крышка герметично закрывается и легко открывается.

мукалтин

Вот так вот выглядят сами таблетки Arterium "Мукалтин" - серовато-коричневатого оттенка с черными вкраплениями. Сами таблетки кисловатого вкуса. Совсем не противные. Ребенок пьет спокойно.

мукалтин

Рекомендую к применению таблетки Arterium "Мукалтин". Действенное отхаркивающее средство особенно в сочетании с простыми "таблетками от кашля". Лечимся ими всей семьей. Препарат совсем недорогой и доступен в аптеках.
Не забудьте проконсультироваться с врачом. Не болейте.
Время использования 1 год.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Старое хорошее средство.

Valkiria83
Я их помню еще в бумажной упаковке, а тут приличная баночка.
ariadna29
помогает ничуть не хуже более дорогих аналогов
Elenavip
Таблетки классные всегда у нас в аптечке.
Stalker-Lg
о,это хорошее средство!
Neza
А я покупаю в бумажной упаковке. В баночке не попадались ещё
vituskin0612
проверенное
Тихая Оленька
старое, проверенное средство
IrinaBug
А у нас в Казахстане вроде запрещен уже:( с детства его помню. помогал. живая и здоровая до сих пор :)
schastia47
Теперь буду знать хорошие таблетки, а то вечно как заболею и иду в аптеку покупать таблетки продавци советуют множество дорогих таблеток а эффекта от них ноль((
Personal Buddha
отличные!) теперь буду бороться с кашлем именно ими
Гладиолуссссс
проверенное годами средство
R3250
Мы тоже используем, эффект хороший
Malilia
раньше мукалтином и лечились
Tanikasan
хорошее средство
IraDorn
отличные таблетки
fcfv136
Мне тоже в детстве в ложке водой разводили)
Ninzelya
Лечились в детстве, дёшево и сердито))
GKSergevna
старый, добрый мукалтин. воспоминания детства.
7setter7
отличные таблетки!
zuka777
Проверенное временем средство.
Nina27
Эффективное средство.
viktoria1991
Сейчас трудно найти хорошее средство спасибо за информацию
оптимистка Я
Хорошее средство,эффективное!С детства помню своеобразный вкус этих таблеток,не знаю почему,но он мне очень нравился:)
Ayaru08
хорошие таблетки, помогает!
Bepa1
Старое верное средство
аив
Отличное проверенное средство.
anechka7182
отлично! доступно и не дорого!
Зимушка -Зима
Люблю "Мукалтин"! Очень приятное лекарство!
pija456
Тоже в последнее время его покупаем.Дешево и сердито...