Отзыв: Книга "Как сбросить до 6 кг за 7 дней" - Линда Лазаридес - борьба с избыточным накоплением воды в организме
Достоинства: эффективно и вкусно
Недостатки: не нашла
Не могу сказать, что проблема избыточного веса меня не коснулась. Времени и возможности изнурять себя в тренажерных залах у меня нет. Поэтому решила подобрать для себя более подходящий способ похудения.
Книга Лингды Лазаридес "Как сбросить до 6 кг за 7 дней" меня привлекла в первую очередь тем, что в основе этого способа похудения лежит метод избавления от избыточного накопления жидкости в организме.
В основе метода лежит несколько этапов - это выявления причин и симптомов удержания жидкости в организме, а также их лечения без вреда для организма. При этом очень важно не нарушить баланс "водопроводной системы" организма.
После выявления причин накопления лишней жидкости в организме в книге приведена диета-водопад, которая помогает проститься с лишним весом путем избирательного подхода к продуктам питания. А также приведены вкусные домашние рецепты семидневного меню, которые позволяют проститься с 6 килограммами за неделю. Рецепты доступные, вкусные и эффективные (проверила на себе).
Рекомендую эту книгу людям, которые не хотят себя мучать изнурительными диетами. Достаточно только навести порядок у себя в организме.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | борьба с избыточным накоплением воды в организме |