Отзыв: Крем Арома "Здраве" - Бюджетный крем с весьма аскетичным дизайном, но аптечным качеством.
Достоинства: качество, оперативная помощь при мелких неприятностях кожи, цена
Мне этот крем очень понравился своим специальным эффектом: подходит для заживления мелких царапин и трещинок (для меня особенно актуально зимой для области по краям от губ). Избавляет от таких мелких неприятностей очень быстро: отлично восстанавливает поврежденную кожу за одно-два нанесения.
Благодаря содержанию оксида цинка, снимает покраснения кожи и борется с прыщиками. Не содержит парабены, что тоже приятно.
Крем плотный (текстура не кремовая, скорее, как у мази), белого цвета. Обычно я наношу его на ночь, поскольку впитывается он далеко не сразу. Растереть его на большой участок проблематично, лучше наносить точечно. За ночь отлично подсушивает прыщики.
Аромат нежный, приятный.
Коробочки нет. Баночка синяя пластмассовая, имеет защитную мембрану. Состав крема нанесен на обратную сторону крышечки.
Я протестировала классический вариант крема "Здраве", у производителя есть еще легкая формула, думаю, она подойдет для нежной детской кожи.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Бюджетный крем с весьма аскетичным дизайном, но аптечным качеством. |