Отзыв: Консервы для кошек Berkley - Состав отличный, но кошке не понравились(

Достоинства: Состав, цена более или менее
Недостатки: Не стала есть моя любимица
Так как корм для кошек дорожает на глазах, я начала поиски достойной альтернативы консервам Анимонда (Мой отзыв о корме Анимонда). В процессе поисков наткнулась на немецкие консервы Berkley, которые по ценовому критерию были немного выгоднее.

Консервы для кошек Berkley фото

По составу просто отличные, ничего лишнего, ниже фото, что бы не перечислять. Много мясных ингредиентов, протеин более 10%, витамины. Вообщем состав консервов внушил доверие, да и то что произведено в Германии тоже.

Консервы для кошек Berkley фото

Объем 200 гр. стоил в интернет магазине ориентировочно 100 руб.

Консервы для кошек Berkley фото

Но есть большое НО, моя привереда понюхав его ушла даже не притронувшись, так и лежал корм до конца дня пока совсем не высох.
Почему так произошло я не знаю, может то что написано на этикетке не соответствует дейсвительности, проверить же возможности нет.
Так что, не рекомендую, контроль животным не прошел данный корм.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Состав отличный, но кошке не понравились(

Юлия Бакун
Отличные консервы, у них очень хороший состав. Но моя тоже их не ест. Когда была маленькая ела все, а сейчас мы привереды)
scoropad
Моя сразу привереда была еще та))
tusya1
Так что кошка не показатель, они и Вискас лучше будут есть, чем хорошие консервы :)
scoropad
Понятно, что они не специалисты, но не хочется тратить деньги на консервы если их все равно не едят))
tusya1
Все верно:)Поэтому уже не покупаю, правда для собаки, а даю мясо
anna spiridonova
На этом же заводе делают консервы Мнямс. Мои кошки лопают паучи Мнямс с большим удовольствием. У них правда, редко такое счастье случается. :) Я их сушкой в основном кормлю т.к. их 6 голов.