Отзыв: Консервы Стандарт Каша особая гречневая с говядиной - нормальная каша с мясом

Достоинства: нормальная каша с мясом, всё в меру
Недостатки: Минусы не утверждены. Конечно, хочется мяса больше, а каши меньше за эти же деньги.

Каша особая гречневая с говядиной Курганский мясокомбинат Стандарт фото

Каша особая гречневая с говядиной Курганский мясокомбинат "Стандарт" - это такие консервы в жестяных банка, есть встроенный ключ, удобно. Брала в "Пятёрочке" по акции на пробу, сразу сфотографировала.

Каша особая гречневая с говядиной Курганский мясокомбинат Стандарт фото

Утром, когда надо быстро позавтракать, а ничего готового нет, или в другое время суток, когда есть хочется, а готовить совсем не хочется, это очень даже подходящий вариант. Хорошо взять с собой в поход или на летнюю дачу, где нет газопровода и вообще есть масса ограничений в вопросе приготовления пищи. Хороший вариант, когда нет сил стоять долго у плиты, если болеешь, а поесть надо. Я считаю, дома должны быть запасы для таких случаев. И консервированная каша с мясом - это один из таких случаев запасов.

Каша нормальная, проваренная, но не разваренная, без песка, камешков, неварёных зёрен и всякого мусора. Нормальное пропаренное мясо, без косточек, а не просто жир со специями. В банке всего в меру, солёность нормальная. Хороший вариант запасов "на всякий случай".
Время использования однажды
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление нормальная каша с мясом

Astronom
в поход хорошо
ir0081
И на дачу весной хорошо, когда воду ещё не подключили. Газ у нас на даче в баллонах, денег стоит.
tristesse
да вообще,клевая,удобная штука-и в поход,и на дачу,и для хранения!!!
ir0081
Не деликатес, но в походе хорошо пойдёт.
tristesse
натуральный полуфабрикат
ir0081
Я думаю, это не полуфабрикат, а готовое блюдо. Осталось лишь разогреть.
katrya-max
замечательная)
ir0081
Удобная придумка с кашей в банке.
vistful
тоже про поход подумала или на отдыхе с ночевкой в палатках... сразу захотелось
ir0081
Летом испытаем те консервы, которые ещё не пробовали.