Отзыв: Микрофон конденсаторный студийный Audio-Technica AT2020 - Не стоит своих денег!
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Плохой звук, высокая цена
Опробовал данный микрофон у знакомого на домашней студии! Просто было интересно послушать звучание этой модели. Опробовал как сам лично, путём чтения рэпа, так и оценил запись пения женщины! Честно сказать мне не понравилось, звук какой то железный, тихий!
Без плагинов и всевозможных эквалайзеров звук был бы ужасен. Хотя звукоизоляция там была очень хорошая! Вообщем данный микрофон меня не впечатлил, для рэпа ониможет и подошёл бы, но не для вокала, особенно женского! Куда лучше микрофон марки Rode, который на данный момень у меня на студии! На данный момент я считаю что микрофоны данной марки самые качественные!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не стоит своих денег! |