Отзыв: Крем-уход для кудрявых волос Farmasi For Curly&Wavy Hair - Отличное средство для волос

Достоинства: Волосы мягкие, локоны естественные, приятный запах
Недостатки: не обнаружила
Решив написать отзыв о таком средстве как крем уход для кудрявых волос Farmasi For Curly&Wavy Hair, я обнаружила, что на сайте всего один отзыв об этом средстве и он негативный... А вот я бы хотела высказать другое мнение и рассказать как пользуюсь этим средством я, ну и какой результат после его применения! И так дорогие читатели, начну с того, что раньше в продаже был подобный крем-уход от пантин, я с удовольствием им пользовалась пока его не сняли с производства, чем была очень огорчена, так как обладаю именно кудрявым волосом, и после применения такого средства завитушки выглядели эффектней, волосы были мягкими и естественными. Я была в поиске подобных средств, но все было не то... пока я не приобрела крем-уход от компании Farmasi.

Вот так выглядит бутылочка с средством, объемом 300 мл.

бутылочка с средством

бутылочка с средством

Удобный дозатор

дозатор

И так, я вымыла голову и нанесла данное средство в небольшом количестве на пряди волос

средство

Этого количества более чем достаточно для такой длины волос как у меня, я бы взяла немного больше средства на тот момент когда волосы у меня были до лопаток, еще прошу заметить, что у меня очень густые волосы. Ну и этапы применения средства

этапы

Волосы после высушивания стали очень мягкими, кудряшки естественны и более правильной формы, никакого эффекта жирных волос я не обнаружила. Результат

результат

Как видите, результат очень даже не плохой). Если мой отзыв о данном средстве станет кому-то полезным, буду очень рада! И самое главное, придерживайтесь инструкции по использованию средства и не наносите его в больших количествах!)
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное средство для волос

Vitalya008
Красивые волосы, нравятся кудряшки)
EgoZA Atolievna
спасибо, но как всегда, обладательницам кудрявых волос, хочется чтоб они были ровные))) А данное средство, большая выручалка когда нет времени на укладки!
Persikova
Красивая естественная пышность!
Inna2525
Здравствуйте,очень полезный отзыв.у меня та же проблема,только я пользовалась Sunsilk, а не пантин!и его тоже сняли с производства.теперь ищу аналог этого крема, думаю купить фармаси( пузырь очень похож на тот крем сансилк).
EgoZA Atolievna
Я думаю Вам понравится, только главное не переборщить с средством, потому как получается такой результат как у девушки еще с одного отзыва об этом креме.