Отзыв: Крем-сыворотка для век Черный Жемчуг Жидкий коллаген "Самоомоложение" 46+ - Очень нравится,хороший крем.
Достоинства: Отличный крем для молодости и красоты.
Недостатки: нет.
Привет всем Отзовикам и читателям!!!
Свой отзыв хочу написать о креме сыворотке, серия, ,Черный Жемчуг, , Жидкий коллаген.+46лет.
Крем и правда чудо, мне нравится. Сокращает морщинки вокруг глаз, разглаживает кожу.
Один раз покупала крема из этой серии, но мне они не подошли, долгое время не решалась что то попробовать новенькое.
Но время не стоит на месте, новые технологии, новые крема.
Решила купить и попробовать.
По цене не дорого, оказался крем хорошим, подходит мне, приятный, легко наноситься, не оставляет жирного блеска, прекрасно впитывается.
Глазки, кожа вокруг глаз светится ухоженностью.
Крем содержит жидкий коллаген, необходимый для молодости кожи.
Сыворотка предупреждает увядание и пигментацию.
Липо-витамины(которые входят в состав)восстанавливают упругость, питают и увлажняют.
Мгновенный лифтинг-эффект. Уменьшают отечность и осветляет темные круги.
Крем сыворотка подходит для всех типов кожи, в том числе дл сухой, чувствительной и склонной к аллергии.
Крем для ежедневного применения, я пользуюсь три раза в день.
Крем не очень густой, белого цвета, с нежным, приятным запахом.
Цена крема 206 рублей, обьем 17 мл.
Но время не стоит на месте, новые технологии, новые крема.
Решила купить и попробовать.
Глазки, кожа вокруг глаз светится ухоженностью.
Крем содержит жидкий коллаген, необходимый для молодости кожи.
Сыворотка предупреждает увядание и пигментацию.
Мгновенный лифтинг-эффект. Уменьшают отечность и осветляет темные круги.
Крем для ежедневного применения, я пользуюсь три раза в день.
Крем не очень густой, белого цвета, с нежным, приятным запахом.
Цена крема 206 рублей, обьем 17 мл.
Время использования | три раза в день. |
Год выпуска/покупки | 2015 |