Отзыв: Таблетки от головной боли Аскофен-П - Эффективно и недорого
Достоинства: Эффективность, цена
Недостатки: Вредно для желудка
С таблетками Аскофен - П я знакома уже много лет.
Особо привлекает меня в них невысокая стоимость и отличная эффективность.
Использую их в качестве жаропонижающего при простудных заболеваниях, так как они отлично справляются с жаром.
Знаю что многие используют их как средство от головной боли и для повышения давления - лично для меня они в этом качестве бесполезны.
В состав таблеток аскофен - п входит ацетилсалициловая кислота, парацетамол, кофеин.
У этого лекарства имеется не маленький список противопоказаний, поэтому применять конечно же следует с осторожностью.
И еще его нельзя применять в качестве жаропонижающего средства более 3 дней подряд. Хотя лично я использую таблетки только в случае высокой температуры (а это бывает не часто), так как ацетилсалициловая кислота отрицательно воздействует на слизистую желудка.
Таблетки Аскофен - П эффективны, в отличие от того же парацетамола, который лично мне практически не помогает.
Поэтому рекомендую.
Особо привлекает меня в них невысокая стоимость и отличная эффективность.
Поэтому рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2014 |