Отзыв: Чайный напиток Витацентр "Ромашка" - Полезно и вкусно

Достоинства: Средство для поднятия иммунитета
Недостатки: специфический вкус, необходимо привыкнуть
Всем доброго времени суток.
Сегодня речь пойдёт знакомы о ромашке) знакомый нам всем с детства цветок.
Оказалось что не такая уж она простая, как кажется. Цветки ромашки содержат эфирное масло, флавоноиды, и др. биологически активные вещества.

Однажды в отделе диетического питания моё внимания привлёк вот такой чайный напиток.
"Ромашка" от ВИТАЦЕНТР))

чай

Внутри картонной коробки 20 чайных пакетиков, пакетики без ярлычков и их придётся разрезать. Ромашка имеет приятный сильный аромат, придаёт напитку горьковато- пряный, слабовяжущий вкус. Боялась что не смогу его пить, запах не отпугнул.

Полезен этот напиток тем, что оказывает противовоспалительное и антимикробное действие. Способ приготовления: 1 или 2 пакетика (я предпочитаю один) положить в чашку, заливают кипятком, дать настояться 5-10 минут. Натуральные чаи можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Но скажу честно лучше в горячем.
К травяным напиткам нужно привыкнуть. Я приучала себя постепенно, добавляя их к обычному чаю. В аптеках продаются детские ромашковые чаи. Это напиток более подходит для взрослых. Ромашковый чай занимает далеко не последнее место в поднятии иммунитета. Благоприятно он влияет кишечник, в комплексе принимают при гастрите, язве, спазмах. Рекомендуют чай из ромашки пить на ночь, с мёдом для улучшения сна.
Рекомендую иногда, а особенно осенью - весной употреблять вместо чая, хотя бы для профилактики))
Время использования месяц
Общее впечатление Полезно и вкусно

konovalov.kardan
А я сам заготавливаю ромашку.
ЮлияЯ1977
Да зимой всегда хочется того , чего летом не запасла))))
tanyska2008
И я самостоятельно заготавливаю. Полезный чай.
avita6
Обожаю ромашку во всех ее видах!
Tasha05
обычно ромашку в другом качестве использую, а вот чтобы просто чай пить не пробовала)
ЮлияЯ1977
Именно чай продаётся у этой фирмы. Он нежнее чем ромашка аптечная)))
mary83s
Такую я пока не видела в продаже)
Indiana
да, для меня вкус ромашки даже через чур специфический, не могу привыкнуть)
Алекс Ферзь
наверное, самый полезный цветок в мире!)
Ta-ta
Нужно попробовать, что за чаек)))
thirikina
Люблю ромашковый чай)
Епифания77
Пила во время беременности ромашку.
zemljanika06
Предпочитаю обычный серный чай
mari07121987
Полезно!
larcikk
Ромашка универсальное средство
Tina-7777
Люблю ромашку,ее хоть куда))