Отзыв: Пятицветные тени для век Rimmel London Glam'Eyes Eyeshadow HD - Неплохие тени.

Достоинства: Цвета, удобная упаковка, нормальное качество.
Недостатки: Светлый тон немного осыпается.
Брала по распродаже за 200 руб. (полная цена около 300 руб.) Понравились цвета и маленькая компактная коробочка. Брала с собой несколько раз в поездки, другие палетки было жалко, вдруг разобьются, а эта еще плюс ко всему оказалась довольно живучей.

У меня в цвете 022 BRIXTON BROWN.
Выглядят тени вот так. В коробочку вложен спонжик, нормальный но я не пользуюсь им, потому выложила. Крышка прозрачная, зеркала нет.

Пятицветные тени для век Rimmel London Glam'Eyes Eyeshadow HD фото

Уже в коробочке видно что светлая тень довольно сыпучая, а та что под ней с неровной поверхностью.

Пятицветные тени для век Rimmel London Glam'Eyes Eyeshadow HD фото

Два темных цвета немного сатиновые но с очень деликатным блеском, песочный цвет матовый, светлый с шиммером.

Пятицветные тени для век Rimmel London Glam'Eyes Eyeshadow HD фото

У средней рыжей тени ярко выраженный сатиновый блеск.

Пятицветные тени для век Rimmel London Glam'Eyes Eyeshadow HD фото

На свотчах больше понятна их текстура.

Пятицветные тени для век Rimmel London Glam'Eyes Eyeshadow HD фото

Вот так выглядят тени на глазах. Красилась полностью этой палеткой и добавила чуть-чуть черного матового из другой.

Пятицветные тени для век Rimmel London Glam'Eyes Eyeshadow HD фото

Тушуются нормально. Но с ними легко получить результат "грязного пятна", особенно если наносить без базы.

Общий вид.

Наносила тени на базу.
Так держатся не плохо. Но все же в конце дня видны блестящие частички от светлого тона под глазами. Темные кусочки-это тушь посыпалась, темные оттенки на базе держатся хорошо. Фото после 7 часов носки, уже под вечер. Освещение лампа накаливания.

Пятицветные тени для век Rimmel London Glam'Eyes Eyeshadow HD фото

Как бюджетный вариант нормального качества рекомендую!
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохие тени.

Irene Kord
Цвета классные! И макияж тоже))
choosy
Оттенки не мои. Но вам идут.
KsuPetrova
Классный отзыв, приятно прочесть
Zhuzha Kogut
Хороший отзыв. Возможно приобрету себе такие тени, но другие цвета.
Йожиг-ф-тумане
У меня такая же палетка. От себя добавлю, что и для голубых глаз очень хорошо подходят. Дневной макияж выразительный и смоки-айс то же получится если на вечер мероприятие запланировано. Спасибо, хороший отзыв, подробные фото!