Отзыв: Гастроэнтерологический препарат Abbott "Ганатон" - Мне понравился.
Достоинства: Эффективность.
Недостатки: Цена.
После обострения язвы желудка и других болезней органов пищеварения, врач назначил это препарат. После его приема реально стало чуть легче, пища уже не так долго стоит в желудке, что уже большой плюс. Но его надо принимать минимум одну неделю, по-сколько процесс нормализации проходит очень медленно.
По поводу цены, то она высокая, можно было и по дешевле сделать. Но все же если есть реальные проблемы с желудком, то лучше не экономить, потом можно куда больше потратить на лечение.
К тому же после Ганатона эффект держится довольно долго. У меня его принимает много друзей, тоже хорошие отзывы он нем говорят, да и побочные эффект я не ощутил, после его приема.
Так что очень рекомендую!
Так что очень рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне понравился. |