Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Вкуся" - Хрустящий батончик.
Достоинства: вкусные конфеты
Недостатки: растительные жиры в составе (как факт)
Мы выросли в то время, когда конфеты были чуть ли не на вес золота. Помню, что шоколадные конфеты я любила, но не все. Те виды, где особенно чувствовался вкус какао, я старалась не есть вообще, так как очень не любила какао. А ведь как на зло добрые соседские бабушки угощали меня именно батончиками...
Современный рынок богат всякими сладостями и этим никого не удивить. Поэтому каждый выбирает угощение на свой вкус. Вот сейчас то батончики нравятся мне больше, так как я нашла вкусный для себя лично и какао кстати здесь тоже есть.
Для тех, кто в отзыве писал, что состав не понятен, я его привожу:
сахар, жиры растительные, какао-порошок, вафли, молоко сухое, сыворотка молочная сухая, ароматизатор, идентичный натуральному.
ВКУСЯ вкусный! :)
Для тех, кто в отзыве писал, что состав не понятен, я его привожу: