Отзыв: Крем детский Амальгама Люкс "Зайчик" - отличный крем

Достоинства: хорошо увлажняет, цена
Недостатки: нету
Детский крем с чередой Зайчик я купила честно для себя. Думала он мне поможет с моей проблемой, но все таки не стала его применять, так как проблема решилась. Так он стоял пока не понадобился. А понадобился он не так давно, точнее сказать с приходом зимы. У моего малыша кожа на ножках стала сухой и стали появляться красные шершавые пятна. Думали на что-то аллергия, но врач сказал, что это реакция на воду. Что якобы зимой в проточную воду добавляют много хлорки и она может давать такую реакцию. С приходом весны все должно пройти. Но что бы не запускать я все таки решила кожу малыша увлажнять. Тут и пригодился наш крем.

крем

Детский крем Зайчик с чередой и предназначен для детей от 1 года и старше. Моему малышу 1,8 и поэтому мы смело можем его использовать.
На обратной стороне расписано когда и как его наносить, производитель, сроки хранения.

крем

Крем обеспечивает полноценный уход за кожей ребенка и защиту от непогоды, прекрасно смягчает и избавляет от сухости. Благодаря содержанию комплекса активных добавок крем устраняет шелушение, увлажняет сухую кожу и эффективно поддерживает естественный баланс кожи ребенка. Специальная силиконовая добавка обеспечивает отличные защитные свойства и прекрасные сенсорные ощущения.
Экстракт череды питает и защищает кожу ребенка, сохраняя ее мягкой и хорошо увлажненной.

Пользуемся мы этим кремом после каждого купания. Я его наношу тонким слоем на ножки. Мы вообще забыли, что такое шелушения. Кожа малыша хорошо увлажненная.

Цена этого крема что-то около 7 гривен и хватает его надолго. Как профилактический вариант то детский крем с чередой Зайчик отличное средство.
Советую конечно этот крем. То что он вам не повредит, то это точно.
Время использования 3 меясца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличный крем

популярная
хороший детский крем
Викуля Шамуля
я купила токой ребёнку,и сама начала пользоваться)))с нашей водой лицо нужно постоянно увлажнять
Natalia970
Куплю себе такой крем, я люблю детские крема. А производство чье?
julka20
Украина,Николаев