Отзыв: Таблетки для рассасывания Трависил - Отлично обезболивают горло на длительное время!
Достоинства: обезболивают
Неделю назад дочка принесла из школы вирус и вся семья по очереди начали заболевать. Я уже расслабилась что меня этот вирус не возьмет и как только об этом по думала как на утро проснулась с ужасной болью в горле.
В аптечке как раз все таблетки от горла закончились и я пошла в аптеку и купила первые попавшиеся не дорогие леденцы, и это оказались Таблетки для рассасывания Трависил!
На вкус они сразу скажу не детские, уж очень термоядерные, напомнили бальзам звездочка. Хотелось что бы по скорей она закончилась. Но эффект просто супер. Боль в горле пропала на пол дня, в горле все онемело как будто и не было ничего. К вечеру конечно все вернулось, горло болело но уже не с такой интенсивностью, но и тут таблеточка моментально обезболила горло!
На утро боль практически утихла, таблеточки еще 1 день рассасывала, и к вечеру все прошло.
Состав у них такой: Глюкозный сироп, ментол, ефирные масла( шалфея, мяты, эвкалипта) вода, сахар.
Рекомендации к употребления: при сезонных простудных заболеваниях дыхательных путей, помогает ослабить сухой и мокрый кашель, имеет отхаркивающие свойства.
Я не знаю помогли ли таблетки справится с болезнью или иммунитет справился. Но то что боль в горле мне не мешала жить это факт!
Рекомендую эти леденцы при боли в горле!
Рекомендую эти леденцы при боли в горле!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отлично обезболивают горло на длительное время! |