Отзыв: Ингалятор компрессорный Microlife Neb 50А - Для часто болеющих людей - нужный прибор!

Достоинства: Эффективно распыляет
Недостатки: немного шумный
В последнее время мой ребенок стал часто болеть. Кашель, ОРЗ, простуды, а потом вообще и бронхит, и обструктивный бронхит. Посоветовавшись со знакомыми мамочками, перерыв кучу информации в сети, получив рекомендации провизора и педиатра я стала бегать по местным аптекам в поисках ингалятора. Сначала хотела приобрести небулайзер в виде паровозика, чтоб ребенку было интересно проводить процедуры, но потом остановила свой выбор на компрессорном небулайзере microlife neb 50A. Я решила, ведь небулайзер может пригодится и для других членов моей семьи, а не только ребенку. Поэтому я остановила выбор именно на этой модели. В комплект его входят взрослая и детская маски, насадка для носового дыхания, насадка для дыхания через рот. Кроме всего прочего этот прибор позволяет проводить 2 варианта лечения, на ваш выбор: либо короткий сеанс без применения системы клапанов, либо более интенсивный вариант с использованием насадки с клапаном для дыхания через рот. Первый вариант я использую при лечении ребенка, т. к. процедура проходит быстрее. Второй способ для взрослых членов семьи, он позволяет лекарству проникнуть глубоко в легкие, и раствор расходуется экономней. Для лечения различных бронхитов- незаменимая вещь. А обструктивный бронхит вообще без небулайзера до конца не вылечишь. Благодаря этому чудо- прибору я справляюсь с болезнями гораздо легче и быстрее, не допуская осложнений и даже без применения антибиотиков часто можно обойтись. Прибор легко собирать, разбирать и ухаживать за ним. В комплекте есть сумочка для переноски и хранения. Удобный отсек, чтоб шнур прятать. Теперь всем советую небулайзер microlife neb 50A.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Для часто болеющих людей - нужный прибор!

wolf of
Насколько громко он шумит?
vistful
полезная вещица