Отзыв: Диетическая добавка "Ацидолак Юниор" - Мишки-пробиотики спешат на помощь кишечнику
Достоинства: эффект, задумка
Недостатки: цена
В последнее время стала замечать что у сына непонятные перебои со стулом. То нормально, то послабления, к тому же ребенок жаловался на боль в животе. Я так понимаю их давал кишечник во время жидкого стула.
По совету врача купили пробиотик Ацидолак Юниор. Цена дорогая, но что поделаешь.
Ацидолак включает в себя пробиотик + пребиотик. Которые создают идеальные условия для роста микрофлоры кишечника.
Назначается Ацидолак Юниор при:
-нарушении микрофлоры кишечника
-для улучшения работы пищеварительной системы
-дисбактериоз после антибиотикотерапии
-в комплексе при снижении иммунитета
Продается Ацидолак Юниор одной большой пластиной, 20 штук.
Вот такую забавную форму мишки имеет этот пробилтик+пребиотик. А вкус у него белого шоколада, так что ваши маленькие сладкоежки точно обрадуются такому вкусному лечению.
Моему ребенку назначали Ацидолак Юниор два раза в день, в течении 10 ти дней. Правда стул нормализовался уже через три дня лечения.
Рекомендовать Ацидолак Юниор все же буду, нам он помог, надеюсь и вам поможет.
Цена за 20 штук 250 гривен (670 рублей)
Назначается Ацидолак Юниор при:
-нарушении микрофлоры кишечника
-для улучшения работы пищеварительной системы
-дисбактериоз после антибиотикотерапии
-в комплексе при снижении иммунитета
Продается Ацидолак Юниор одной большой пластиной, 20 штук.
Рекомендовать Ацидолак Юниор все же буду, нам он помог, надеюсь и вам поможет.
Цена за 20 штук 250 гривен (670 рублей)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мишки-пробиотики спешат на помощь кишечнику |