Отзыв: Прокладки женские гигиенические Helen Harper Ultra Soft - Вполне приличные средства гигиены.
Достоинства: Длинные, тонкие, хорошо впитывают.
Недостатки: Могут сминаться.
Мужчины, если не станете читать этот отзыв - не обижусь.)
Как бывший работник аптеки, я часто продавала детские подгузники Helen Harper и слышала от покупателей, что они весьма не плохого качества. Потому, когда все кинулись экономить, я обратила внимание на то, что прокладки этой фирмы очень дешевы и решила их затестить. Результатами теста делюсь с вами, дорогие девчонки.
Значит, упаковка хорошая, каждая прокладка в индивидуальной упаковке. Что приятно удивило, так это размер. Не люблю, знаете ли, когда прокладка куцоватая, а эти длиннющие. Приклеиваются нормально. Не намертво, как "Олвейз", но вполне крепенько. Главное приклеить сразу не спеша и очень аккуратно.
Крылышки достаточно длинные и широкие, надежно закрывают белье. Почти не сминается и не мешает коже, благодаря действительно нежному верхнему слою. Я специально с таким слоем брала, но, может кому-то больше нравится прорезиненный слой "сеточкой".
Больше годятся для последних деньков. Не парят и весьма не плохи. Если вы не сильно избалованы, то можете спокойно покупать. Приходилось мне пробовать прокладки и похуже, тот же Libresse -это уж точно был ужас.
Обобщая вышеизложенное: потопа они не выдержат, но легкое наводнение - вполне.
Обобщая вышеизложенное: потопа они не выдержат, но легкое наводнение - вполне.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |