Отзыв: Тушь для ресниц ArtDeco All in One Mascara - замечательная тушь, одна из моих любимых
Достоинства: придает объем, удлиняет, разделяет, выбор из нескольких потрясающих оттенков
Недостатки: не обнаружила
Первый раз эту тушь купила из-за оттенка - зеленого, и не ядовито-зеленого, как у других производителей, а потрясающего темно-оливкового.
Немного настораживала кисточка, на вид обычная, из фибрового волокна, тогда как я привыкла к полимерным (они лучше расчесывают мои тонкие ресницы). При первом же использовании поняла - эта кисточка идеальна, никакие полимерные с ней не сравнятся, отлично прокрашивает и обновременно расчесывает реснички.
Тушь ложится ровно, без комочков, в один слой удлиняет ресницы, в два - придает объем, но не делает из ресниц "паучьи лапки". Держится весь день, не осыпается. Отлично смывается средством для снятия макияжа с глаз (у меня л'ореаль).
Мне одного флакончика хватает где-то на полгода, за это время тушь не засыхает и не теряет свойств.
Тушь ArtDeco All in One Mascara представлена аж в пяти!! оттенках: классический черный, коричневый, серый, зеленый и сливовый.
Я пользовалась зеленой - отличный вариант для моих серых глаз, но думаю, будет не менее хорош на голубых, зеленых и даже карих глазах. В следующий раз приобрела серую - красивый темно-серый оттенок, отличный вариант для повседневного макияжа, теперь она всегда есть в моей косметичке.
Сливовый - потрясающе красивый цвет, к сожалению не мой вариант, наверняка подойдет кареглазым брюнеткам.
В других отзывах читала негативное мнение об этой туши - видимо девочкам попадался просроченный продукт. Я долгое время покупаю тушь в магазинах "элизе", претензий к качеству не было ни разу.
Всем рекомендую попробовать тушь ArtDeco All in One Mascara, я в нее просто влюблена!
Время использования | более 3 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |